Я сильнее, чем было, ещё никогда не любила

Я сильнее, чем было, ещё никогда не любила,
И больнее того мне не будет уже никогда.
Я как камень священный тебя в своём сердце хранила,
Как волшебный цветок, как могла я тебя берегла.

Я сильнее, чем было, ещё никого не молила:
«Не кури! Без тебя, идиота, я точно умру!»
Я пыталась забыть, но увы, я никак не забыла,
И я с бременем этим всю жизнь как-нибудь проживу.

Я сильнее, чем было, ещё никогда не болела,
Не пыталась вернуть, и звонить оборвав телефон.
Ты не ангел, но что-то в тебе меня сильно манило,
Раз из сердца тебя я с вещами не выгнала вон.


Я сильнее, чем было, ещё никогда не любила,
Но на данный момент всё не больше, чем просто слова.
Просто знай, что тебя я давно отпустила,
Для кого-то другого так бережно душу твою берегла.


Рецензии