Мельница жизни

Там в груди где скрывается боль,
Тем что любит, страдает и ждёт,
От природы иная ведь роль...
Кровь на мельницу жизни течёт.

От того ходим все по ножу,
Чей хранитель честней и добрей,
Он на иглы бросает "ежу"...
Что для жизни всего нам нужней.

Сердце чистое примет всю боль...
А обиду в себе сохранит...
И на рану кем то просыпана соль,
Только ночью скрываясь кричит.


Рецензии