Прогулка

Взошла луна над славным градом.
Откинут в парке снег к оградам,
Дорожки высыпаны ядом,
И яркий свет как пред парадом,
Меня ведёт опять к кремлю,
Спокойным шагом, как люблю,
И никого со мною рядом.
Я сам с собою говорю.


Рецензии