Зимняя ночь

Хрустяще-белоснежный пух накрыл
Сырую землю мягким одеялом.
Сосна под шубой нежно задремала,
И месяц свет сияющий разлил.

Звенит морозный воздух, как струна,
Зеркальной гладью озеро блистает.
И старый год, неспешно исчезая,
Прощальные рисует письмена…


Рецензии