***

Смертный приговор
Навел на свой лик,
К демонам в приюте
Смердом приник.

Душу за бесценок
Отдал я чертям,
И вся бесовщина
Не верит очам.

Но этому есть объяснение:
Вся червоточит душа,
Нет в ней давно смирения.
До чрева та стала страшна.


Рецензии