Juokse sin humma

См на тьюбе  Tapio Rautavaara - Juokse sin; humma (1953)

https://www.youtube.com/watch?v=_sB0O_t4BCo

Ты скачи, лошадка,
Ведь уже темнеет не-ебо,
Долгий предстоит на-ам путь
Ну а та девчонка --что же можно было сделать
Коли для нее я дикий жуть

Эх, лошадка моя! Эх, лошадка моя!
Эх, Хитутити моя!

Ты скачи, лошадка,
Ведь уже темнеет небо,
Но уж не спеша едем мы
Для любого парня конь всего-о ценнее
Для меня ж всех лучше-е ты

Припев

Ты скачи, лошадка,
Небо так же всё темнеет
И накрылся тенью весь тракт
Но всё так же бодро раздается моя песня
И трясёшь ты гривою в такт

Припев

Ты скачи, лошадка,
Так же всё темнеет небо
Наш колокольчик звенит
Столько я припас тебе кусо -очков хлеба
Сколько на земле всей не найти

Припев

Ты скачи, лошадка,
Небо так же всё темне-еет,
Ветер волком выть не устает
Но вот поворот, и там избушка нас согре-еет
Губ вишневых поцелуй там ждет

Эх, лошадка моя! Эх, лошадка моя!
Стой, Хипутити моя!

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии