Сейчас посмотрим

Врачей-дантистов я боюсь,
хотя я храбрый и не трус.
Говорит мне врач спокойно:
- Чувствуйте себя свободно.
Раз! Укольчик.
Два! Кариез.
Что Вы ели?
- Сникерс.
- Очень много, как всегда?
- Да.
- Так это не беда.
Ах, какой же Вы трусишка!
Мальчуганчик и мальчишка.
Что такое?
- Зубик болит.
Сейчас посмотрим.
Нерв тащить!
- Нерв? А может спасти его?
- Глупенький, как трусливый бегемот.
Надо нервы удалять,
чистить зубки
и лечить опять.
Да куда же Вы?
Постойте.
Спалосните рот.
Сестра, накройте.
Вот! Вот так.
Смелей ложитесь.
Будем лечить.
Так. УЛЫБНИТЕСЬ!
ОТКРОЙТЕ РОТ.
ШИРЕ! ЕЩЕ!
ЕЩЕ УКОЛЬЧИК,
У ВАС ДУПЛО!!!
НАДО ЗУБКИ ВАМ ЛЕЧИТЬ,
ЧТОБЫ ПЕТЬ СТИХИ, ЧИТАТЬ, ТВОРИТЬ
И СПОКОЙНО ТАНЦЕВАТЬ.
ТАК. БОЛЬНОЙ! КУДА?
СТОЯТЬ.
ЕЩЕ ШИРЕ РОТ ОТКРОЙТЕ.
ЭТО ДРЕЛЬ! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.........
ТАК. ВСЕ ПОНЯТНО.
ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ДДДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ШИРЕ РОТ.
ВАМ ПРИЯТНО?
- Збасыпо, врать,
сто Фы доктол,
а нэ палац.
- Что Вы! Что Вы!
Я только начал.
Завтра снова Вам на дачу?
- Да. К любимой.
К ангелочку, сыну.
- Зубки надо все же лечить.
Так. Посмотрим.
Стихи творить и взрослым быть.
У Вас ребёнок?
- Не один.
- Вы в семье, как Господин?
- Равенство.
- Кому и как нравится.
ДдддрррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ХОРОШО.
Так. В чем дело?
- Гуфа!
- Что?!!!!!!!
- Тува!
- ЧТО, ПРОСТИТЕ.
- КУПА?
- АХ, ГУБА.
- ГУГА! ГУГА!
ПОТЕРПИТЕ.
ДДДДДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Почистим. Почистим.
Где мои железочки.
Ля-ля-ля.
Трям-трям.
НУ ЧТО ВЫ!!!!ЧТО ВЫ?!!!!!!
ВСЕ ОЧЕНЬ СКОРО.
ЕЩЕ ДВА ЧАСИКА И + 1.
ДДДДДДДДДДДДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ТАК. ОТДОХНЕМ.
В ОКНО ПОСМОТРИМ.
ГОСПОДИН =)
ЗзззззззззззззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ДДДДДРРРРРРРРРРРР
Почистим.
Спокойно.
Один-два-
ТРИ!!!
- АААААААААААААААААААААААААА.
- ЧТО ВЫ ВСЕ!!! ДА НЕ БОЛЬНО ЖЕ.
БОЖЕ. ЧТО ВЫ ТАК ПУГАЕТЕ.
Нервы надо удалять,
чтобы танцы танцевать.
Почистим.
МАЛЬЧУГАНЧИК! АХ, МАЛЬЧИШКА.
А ВЫ ПОРЯДОЧНЫЙ ТРУСИШКА.
ЛАДНО. ЛАДНО.
ВСЕ МОЛЧУ.
СМЕЛЫЙ МАЛЬЧИК.
ЭТО Я ШУЧУ.
УСПОКОЙТЕСЬ ЖЕ ВЫ СНОВА
ВОТ И ПЛОМБА.
ВСЕ ГОТОВО.
СЛЕДУЮЩИЙ...


© Copyright: Яисчез, 00000000000000  Вечность
Свидетельство о публикации №118073101857


Рецензии