Ежегодное кино

Как всегда, один раз в год
Собирается народ,
Все рисуют транспоранты,
Чтоб задать вопрос гаранту.
Полдень лишь пробьют часы,
Говорящие усы,
Всех приветствуют со стула.
Задавай вопрос! Не ссы!
Вон с табличкой дайте слово!

Дядя Вова, всё хреново!
Невозможно стало жить,
Вам посмею доложить!
Где-то с****или трубу,
И дороги "я ебу"!
Олигархи - чтоб вы сдохи!
Я вас видел всех в гробу!

Взял Володя карандаш,
И ответил: Крым то - наш!
Вон смотри, на Украине,
****ство, хунта и шабаш!
Президент у них алкаш,
Весь с Европой дашь на дашь!
Растащил страну по норам,
Рушит газовый шантаж!
И вообще у нас поток,
Недостроенный чуток.
Развиваться будем плавно,
Как бы не было забавно,
В направлении на восток.
Там соседи и друзья.
Их чуть боле дохуя!
И они все спят и видят
Укрепление рубля!
Впрочем так же как и я.
Ну а те партнеры наши,
Что завут нас просто Рашей,
Снова санкции ебашат,
И ракетами грозят.
Я конечно не предвзят,
Но мне кажется - дерзят.
У меня для них особый
Антиядерный заряд.
Что хотят пусть говорят,
Нам от санкций только лучше,
Вам министры подтвердят.
Я как главный дядя Вова,
В сотый раз даю вам слово,
И ответственно скажу:
Всех виновных накажу!


Рецензии