В твоих глазах

В твоих глазах Боль
Немая Тоска
И мечется птицей
Больная душа

И пьяный огонь
Непрерывно горит
Он снова тебя
От безумства хранит

Ты дёргаешь время
За ниточки снов
Вплетаясь в узор
Молчаливых часов

И там, где кончается
Выбор пути
Оно тебя просит
Забудь, отпусти

В твоих глазах вечность
И неба печаль
И кто-то во тьме
Улетающий вдаль

И пьяный огонь
Что спалит всё дотла
И пепел развеет
В бокале вина

В твоих глазах время
Летит в никуда
И кажется ветер
Всех сводит с ума

Но пьяный огонь
Непрерывно горит
Он снова тебя
От безумства хранит

20.12.2018


Рецензии