Хрюшкин год

Все мы ждём Новый Год!..
Скоро хрюшин год придёт.
Нам же нужно постараться,
Человеками остаться...
 
Меру нужно всему знать, -
В оливье чтоб не упасть,
Пить поменьше, меньше жрать.
Хоть и щедрая зверушка
Наша розовая хрюшка.

Всем нам счастье принесёт,
Жить мы будем без хлопот.
"Батька" нам уже вот-вот,
Всем зарплату по "пяццот"!..

Все богатенькими станем,
Полетим все на Майами,
Чтоб на солнышке валяться,
В волнах голубых купаться.
          
Дружно хрюшку мы попросим,
Пусть здоровье всем приносит!
Пусть одарит добротой,
Счастливы пусть будут дети!
Чтобы мир был и покой
На нашей голубой планете!

     21.12.2018.


Рецензии