Соседка

Мы с тобою встречаемся редко,
И не смотрим друг другу в глаза.
Я сосед, а ты просто соседка,
Ты не за, и я тоже не за.

Ты проходишь обычно мимо,
А я просто зеркалю тебя,
Направляя свой взгляд тебе в спину,
Безнадёжно, и скрытно любя.

Не здороваюсь первым в надежде,
Что ты скажешь заветный "привет"
Но проходишь ты как и прежде,
Бъет меня словно током "Нет"!

Ты моложе меня, не на много,
Нет преград для влюбленных мужчин,
Но по жизни одна мне дорога,
Мне комфортней когда я один.

А с тобою я зажил бы снова,
Но приходит к тебе другой.
И я запер в себе даже слово!
На чужой порог - ни ногой!

Удушу себя суку в муках,
И тебе не скажу привет,
Ожидание пусть и скука,
Чем твоё однозначное - нет.


Рецензии