ЗОЖ

 Будь здоров и будь успешен!
 И запомни навсегда:
 Сон так важен безмятежный.
 И здоровая еда.
 
Потрудился? Отдыхай!
Ты пешком ходи повсюду
И про спорт не забывай.
Будут крепкими сосуды.

Так полезен воздух свежий
И кристальная вода!
С пользой утренних пробежек
Не поспоришь никогда!


Рецензии