Шарад не надо, и загадок...

*  *  *

Шарад не надо, и загадок,
Их – тьма, и в прозе, и в стихах,
Я не дитя, на них не падок,
На всё ответ есть в небесах.
Причём единственный и верный,
А я легко могу соврать.
К чему мне труд неимоверный
Велосипед изобретать.


Рецензии