Сюжет

Когда стежок к стежку ложится,
Завязывая  сюжет...
Когда в окошко Бог стучится,
И счастья лунный свет...

Глаза в глаза, весь мир пред вами,
Вся ваша жизнь и вы в ней сами,
Улыбка  ваша,  облака,
В себе купает их река.

В ней отражается светило,
Дожди, снега и всё что мило...
Она ласкает берега,
Убрали хлеб, в полях стога.

А пара звёзды в нём считает,
Как жизнь пойдёт, сюжет лишь знает...
А пишет их судьба и Бог,
Вот первый крик, а вот порог... 


Рецензии