Ourselves to know...

Моей любимой поэтессе,
Нине Павловой

*
Цилиндр на стуле, и повисло
на спинке платье цвета роз.
Я в декабре (в последних числах)
ей поздравление принёс.

Цветы, вино и шоколадка.
Набор известный всё решил.
Она меня любила сладко.
Я с ней бессовестно грешил.

А в мыслях был, то на Бродвее,
 а то в квартире на Сенной.
Любовь меня везде согреет.
Но возвращаюсь я домой

почти всегда. Под утро пьяный
смотрю в трюмо на зеркала.
Взгляд в отражении стеклянный.
Ты в сердце выжжена дотла…
*
 


Рецензии
Прекрасные стихи Андрей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.12.2018 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Кланяюся.

Андрей Чекмарев   23.12.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.