Пугачёвой

Ты пришёл такой небритый,
Ты пришёл такой помятый,
Дней четырнадцать не мытый,
И четыре дня неспатый.
Ты сожрёшь все макароны,
Развалишься на диване.
Это-завтра,а сегодня
Я тебя послала в баню.

Ты напал на холодильник,
Словио айсберг-на ”Титаник”.
Ты грохочешь,как будильник,
И орёшь,как матюгальник.
Я тебе дам самогона,
Наложу тарелку каши.
Это-завтра,а сегодня
Я тебя пошлю подальше.

Ты попьёшь одеколона,
И поешь кусочек гриля.
Это-завтра,а сегодня
На обед припрётся Филя!
Всё!

осень 2002г.


Рецензии