Эта соль, что на дорогах...

Эта соль, что на дорогах,
В ней заложена "тоска"...
И усталость, и тревога...
То не Господа "рука"!
Бой идёт по всем разделам-
Внутренний и внешний Мир!
Для кого борьба -кумиром,
Скоро, значит, будет пир!
Кто ж не смог сопротивляться
И в быту, как конь, увяз...
Надо очень постараться
И любить -не на показ!
Да, да, да! Любовь Творите!
Пусть расширится Она!
Много слов не говорите...
Пусть звенит Души струна!
Там, внутри, огонь пылает!
Равнодушью -скажем "НЕТ"!
Русь Святая пусть сияет!
В Ней от Бога Мудрый Свет!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии