C Новым Годом! Вас ассы пера и всех читателей С Но

C Новым Годом Вас, ассы  пера!
Новых смелых идей и решений,
Журналистам, поэтам, - добра,
Всем мечтам вашим, - быстрых свершений.

           Новых книжных изданий весь год,
           Сил Вам творческих, телу, - здоровья,
           Нас, талант, поднимает в полёт,
           Умножает читателей втрое.

Широту тонкой музы души
Все вокруг замечают и видят,
Слышат нас, даже в сельской глуши,
Любят сердцем поэзию люди.
         
            Всем писателям, - низкий поклон,
            С Новым Годом Вас, к Новым Успехам !
            Для ростков новых, Вы - эталон,
            Эталон, для поэзии в вехах.

                Иван Вершинин
               


Рецензии