Шёпот

Уснула ночь,устала вьюга,
Природа в сонном забытье,
Зима, любви моей подруга,
Сверкает грустью в полутьме,

Пушистых елей полудрёма,
Деревьев спящая краса,
Снежинок радостное племя,
И пеленою небеса,

Луна,проснувшись,одеяло
Из белоснежных облаков
Слегка откинула,и стало
Чуть веселее и легко,

Но сон мечты уже нарушен,
И вновь судьбы коварной лай
Тревожит душу мне,и слышу
Я шёпот губ твоих-прощай...


Рецензии