Тихий шорох звездопада

                Посвящение любимому

Взгляд твой душу согревает,
Звёзды дарят теплоту.
Ночь волшебная сияет,
Свечи гаснут на ветру.

Взгляд пленил меня навечно,
Счастлив был у твоих ног.
А потом, пойми родная,
Я с другой уже не смог.

Нежно пальчики целую,
Глажу волосы твои.
И под шорох звездопада
Пишу нежные стихи.

                26 июня 2016


Рецензии