Прости

Бывает я пью до упада.
Домой прихожу как свинья.
И жизнь моя кажется адом.
Ведь дома скандал и жена.

Ублюдок. Скотина. Говно ты.
Всю жизнь испоганил мою.
А я ей.
Прости дорогая.
Тебя до сих пор я люблю.

Прости, что упал два раза.
Прости, что с работы ползком.
Прости, что скользко и грязно.
Прости, что зима за окном.


Рецензии