Сбежим на Луну...

Когда лицом к тебе прильну,
На Ушко, по секрету
Шепну-А хочешь, на Луну
Сбежим с планеты этой?

Я столько раз, чудак земной,
Мечтал в запале юнном,
Что наслаждаться тишиной
Мы будем в свете лунном..

Что каждый день я буду звать
Тебя любимой самой,
Беспрекословно признавать
Моей прекрасной Дамой....

И буду глупые слова
Твердить в огне сердечном,
И нежной ласки кружева
Плести в узоре вечном.

И на руках тебя носить,
И восхищаться мило,
И ночью господа просить,
Чтоб все вот так и было....

А если засмеешься ты,
Не надо сомневаться-
Даже нелепые мечты
В любви могут сбываться!

21 декабря 2018 г.


Рецензии
Здорово! Мой муж тоже мечтал, чобы мы улетели на Луну или на Марс. Так и происходит, когда влюбленные вдвоем...Всех благ! С уважением Юлия

Юлия Корытова   08.10.2019 10:08     Заявить о нарушении