Вот так вот, ё-моё!

Проблемы в жизни, как таблица окулиста:
Большие буквы, мелкие совсем.
Иные пролетают мимо нас со свистом,
Другие прилипают, как сапожный крем.

И только начинаешь ими заниматься,
Теряя время драгоценное своё,
Впадаешь в ступор: за какую надо браться?
Их меньше не становится! Вот так вот, ё-моё!


Рецензии