Ёлочка

Прикрылась ёлка празднично
Беленьким снежком,
На ней шары, игрушки
Искрятся серебром.

Огоньки мерцают,
Звёздочка горит,
Ветерок холодный
В окошечко стучит.

Завертелась елочка
От радости кружа,
Ветер завыл печально
И улетел грустя.


Рецензии