Не то

Что-то не то, что-то не так,
или так быть и должно.
Душу гнетёт удушающий мрак,
где же со светом окно?

Бьются колени о каменный пол,
им помогают ладони,
выше меня теперь кухонный стол,
даже коротенький пони.

Рада вернуться хотя б во вчера,
только вот всё не с руки,
где-то маячит потерянный рай,
а на лицо - синяки.

Может быть, это тоже урок,
хоть и не так-то он прост,
если б усвоил его, если б смог,
снова пошёл бы ты в рост?..
2012г.


Рецензии