И на крыльях не бумажных...

Просто женщина однажды
Оторвалась от земли!
И на крыльях не бумажных
Унесли её стихи...

Ведь стихи - они стихия!
Невозможно устоять,
Ухватиться невозможно,
Ей призвание - ЛЕТАТЬ!

Была счастьем, была болью
Жизнь её, судьба её!
Напоила нелюбовью,
Как банальное кино...

А когда упало сердце,
Онемело от мольбы,
Одарила как принцессу,
Подарила, как цветы...

Те цветы взошли стихами,
Расцвели в ее душе!
И волшебными крылами
Проросли они уже...

Просто женщина однажды
Оторвалась от земли!
И на крыльях не бумажных
Унесли её стихи...


Рецензии