Радужный мост

Иду не спеша, с себя я срываю маски,
Не плачу навзрыд, хотя и идут дожди,
Я верил когда-то, что в жизни сбываются сказки,
Теперь же я понял, что сам их могу творить.

Миры и Пути всегда для тебя открыты,
Лишь собственный взгляд и павший на землю луч,
Твой Путь осветит и вдаль поведет куда-то,
Где Солнце над Миром сияет нам среди туч.

Открыты Пути и к Солнцу ведет Дорога,
И Сердце поет, как сотни волшебных лир,
Идя по Пути, ты в Сердце встречаешь Бога,
Познавший себя –  познает весь этот Мир.

Горит над Землей Рассвет, и сверкают краски,
И Радугой в Небе лежит тот заветный мост,
Сбываются сны, и словно в волшебной сказке,
Находишь в себе ответ на любой вопрос.


Рецензии