о судьбе и тебе

Случайностей обычных не бывает,
Поверь мне, друг, ведь ты и сам поймёшь,
Людей нам свыше кто-то посылает,
Когда совсем ты этого не ждёшь!

Встречаем мы кого-то,между прочим,
Заводим вроде с ним обычную беседу,
Как вдруг внезапно коротаем ночи,
Смеясь взахлёб, мешая спать соседям.

И тут мы вспоминаем свои планы:
Вот здесь я точно должен быть один,
Но ,попадая в судьбоносные капканы,
Непроизвольно выползаем из рутин.

Я точно знаю, свыше лучше видно,
Когда, кого и для чего нам посылать,
И пусть для вас пока не очевидно,
Что может это все серьезным стать.

Давайте просто все отбросим мысли
И будем наслаждаться каждым днём!
Забудем мы про знаки,схемы,числа,
Дадим лишь сердцу запылать огнём!


Рецензии