Не позабуду никогда

Не позабуду никогда.
С тобою юными мы были.
Играли чувства в нас тогда.
А мы не знали, что любили…
     Сначала были мы друзья.
     Я слово нежное сказал.
     Ты мне шепнула – я твоя.
     Что дальше я не понимал…
Мы до утра не расставались.
Мы стали пьяны без вина.
В тумане нежности купались.
Испили мы любовь сполна.
      Незаметно ночь прошла.    
      С тобою молоды мы были.
      В души к нам любовь вошла.
      Не знали мы, что полюбили…
В души к нам любовь вошла.
Оставила на сердце след.
Моментально жизнь прошла
И  юности давно уж нет…...........


Рецензии