Зуб за зуб

 из книги Алексея Шмакова  (депутата царской думы1870-1930гг) " Международное тайное правительство. "

Алексей Семенович Шмаков написал эту книгу еще в начале прошлого столетия ..." стр 13 "Персидский царь Амади 60гг нашей эры ..."войны и РЕВОЛЮЦИИ!!!МТ организуются богачами ,чтоб черпать золото из крови воюющих сторон..."
....."Ниже доказательство того, что российские олигархи-чиновники РФ подчиняются США и Британии, а наши природные богатства принадлежат англосаксам, но не нам.. Как долго будем терпеть этих выродков?.. Когда станем хозяевами своей земли? Когда арестуем этих подпиндосных гадов-марадеров и отправим их на урановые рудники? Ведь никто кроме нас самих не вернет нам наши богатства.. Пора возвращать страну нашим детям и внукам. "© Илья Чугаев.
...
Нас разделили  . Зуб за зуб
Чтоб Бильдербергский ихний клуб
Над нами зверствовал не очень
Разделим штаты мы ,короче

От юга до границ Канады
Развалим США весь мы ...на штаты

Печатный сделаем завод
Начнем печатать свои баксы
Пусть наших знают англосаксы
Наймем из бедных стран весь сброд

Оружие дадим им, танки
Пусть богатеют наши банки
И вот за наши псевдоденьги
от войн снимать мы будем пенки
И пусть их богачи и воры
Везут к нам деньги ,как в офшоры


Рецензии