За цветными окнами...

*****

За цветными окнами
Отдельная страна.
Бежим по своим домикам:
И он, и ты, и я.

С печалями и радостью-
Несём эмоций груз
С бодростью иль вялостью-
В «стране» родной нас ждут.

За цветными окнами
Уютно и тепло.
А вечер в час промокший
Заглянет к нам в стекло

Дождливый, снежно-ветреный
Царапается к нам.
Светом фиолетовым-
Зимней ночи ткань.

За цветными окнами
Отдельная «страна»
Бежим по своим домикам:
И ты, и он, и я…

С работы вновь спешащая,
Люблю я окон взгляд.
Жизнь в них настоящая,
Пусть каждый будет рад.

За цветными окнами
«Семейная страна.»
Не надо грусти блёклой,
Жизнь радостью полна.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Уютные, домашние стихи!
Все мы бежим-спешим в свои домики!

Спасибо, Настенька!
Счастья Вам!

Татьяна Юрьевна Голева   25.12.2018 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрый отклик.

Всех благ Вам, счастья и удачи!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   26.12.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.