Только избранные достойны...

*  *  *

Только избранные достойны
Видеть звёзд первозданный свет,
Остальные – звёздные войны
Углядят и пожар планет.
Не мелеет река позора,
Неизбывна вражда людей,
И немеет эфир простора
На запросы земных детей.


Рецензии