Дождь моросит упорней и сильней

Дождь моросит упорней и сильней,
Не зная меры...туча необъятна.
Обидно если и в кругу друзей,
Твоя персона нелицеприятна.

Добро и зло  - подруги на века,
И нету смысла разбивать единство.
Где чувство меры? Грань у них тонка.
А кто перечит - это просто свинство.


Рецензии