Я настолько взрослый, что...

Я настолько взрослый,
Что наступаю на
Каждую ступеньку

Этой карьерной лестницы
б&$!#%лядь!
.
Ведь я же не такой,
Как вон тот придурок
С пятого этажа,
Что никак не хочет расти.

@serg.poetry


Рецензии