Новый год в лесу

Зайка елочку нашел
И позвал зверюшек:
-Новый год уже пришел,
А  елка без игрушек.

Чтобы елку нарядить
Всем на удивление,
Стали звери мастерить
Чудо-украшения.

Тут гирлянда из грибов,
Бусы из рябины,
Цепь засушенных цветов
И звезда из льдины.

Встали звери в хоровод
У нарядной елки.
Подружились в Новый год
Зайчики и волки.


Рецензии