Близость

К чему слова, коль нет желанья
В глаза смотреть,  и рядом быть
Одним общением вербальным,
Живой любви не утолить..
А я хочу прикосновений,
А мне б хоть толику тепла!
Ведь я давным-давно не верю
В слова, красивые слова...


Рецензии