Дед Мороз

  З А Г А Д К А
    (для малышей)
Это кто под Новый Год
К деткам из лесу идёт?
С красным носом, с бородой,
С посохом, а за спиной
У него большой мешок.      
Узнаёшь его, дружок?
Все ответим на вопрос,
Дружно скажем .....
                - Дед Мороз!


Рецензии