котятам

Найми себе деву –
уйми свое тело,
найди себе дело
из точек–пробелов.

направо, налево –
кричало и пело.
и медленно медленно
ласточкой вниз

годами  постели
на заспанном теле
своей акварелью
рисуют цветы

смотри себе порно,
так чтоб сорвать горло
не думай, не помни
мирской  суеты

за степи и волны
холодно-бетонные,
косые иконы,
прости.


Рецензии