Ночь

Ночь.Город замирает
В полувздохе проиграв.
Мир мой отмирает,
Жизнь искрится,радуясь,шутя.
Ночь. Воздух свеж и полон,
Ритмом песни,
Арфою гоним.
Ты и я,как звезды небосклона,
Отражаясь на Невою чёрной,
Ноты музыки поймав...
Избегаем фонарей никчомных,
Городов как исполинский крик...
Ночь для людей весёлых,
День для людей живых!


Рецензии