вера в чудо

Пусть загорятся огоньки на ёлках,
И окна в доме засияют красотой,
Покроются снежинками иголки-
Леса затянет снежной пеленой!

Пусть постучится счастье в ваши двери,
Придёт любовь туда, где долго ждали,
И если вы глазам не сможете поверить,
То просто насладитесь тем, о чем мечтали!

Не стоит думать, лишний раз гадать,
Мол, как всё происходит в нашей жизни-
Вам стоит верить искренне, мечтать,
Желать всего без мысли о корысти!

И если верить честно всей душой,
То станет всё возможным моментально:
И самый беспокойный обретёт покой,
Обычный самый - станет уникальным,

Дождётся тот, кто расставания не боялся,
Ребёнок тот, что верил, обретёт семью,
И тот, кто искренне в любви поклялся,
По жизни крепкий сохранит союз!

И всё случится точно, ждать недолго,
Вы рады встрече будете с судьбой,
Лишь пусть горят огни на ваших ёлках,
И окна в доме пусть сияют красотой!


Рецензии