Поручик Голицын

Четвёртые сутки бухаем в станице.
Пропиты все деньги и все ордена.
Не падайте духом,поручик Голицын:
Корнет Оболенский найдёт нам вина.

Качает,как в море,вокруг всё двоится.
От нас людям плохо,а нам хорошо!
Не падайте в лужу,поручик Голицын.
Корнет Оболенский,куда вам ещё?

Не надо ОМОНа,не надо милиций.
Мы здесь не убили (пока!) никого.
Ну что ж,что в отрубе поручик Голицын?
Корнет Оболенский дотащит его.

Вторую неделю пылают станицы.
Ну с кем не бывает,прости нас,судья!
Не падайте духом,поручик Голицын-
Корнет Оболенский всё взял на себя.

Примерно полгода ползём до границы.
Кругом только зона.Ну что за страна!
Ну что ж вы упали,поручик Голицын?
Корнет Оболенский,найдите вина!

1999г.


Рецензии