Моя молитва

Храни нас Бог от потрясений,
И радикальных перемен,
От стукачей и донесений,
Немного требуя взамен.

Достойных пенсий и зарплаты,
Что и налогам нипочём.
Быть фантастически богатым
Нас не заманишь калачом.

Чтоб никакая заграница
Не снились нашим молодцам.
Зачем чужим богам молиться,
Когда России нет конца.

Пусть наш народ вздохнёт свободно,
Не будет горек хлеб судьбы.
Чтоб Богу были мы угодны,
И наши сбудутся мольбы.


Рецензии