Сказка от 21. 12. 2018г

Снова сказка за окном,
Все белым бело кругом,
Тихо с неба неспеша,
Веселит снег малыша.

Перед новым годом верят
В сказку люди все вокруг,
Фея словно добрый ангел,
Все мечты исполнит вдруг.

Я найду под елкой радость,
И согреет благодать,
В дом придет любовь большая,
Чтоб от бед оберегать.

Все исполнятся желанья,
Если очень захотим,
И как дети,на ракете
Снова в сказку улетим.

Снова праздник к нам приходит,
Будет музыка и смех
Чудо каждого находит,
Верьте главное в успех.


Рецензии