Пожелания 2019

Большой, большой такой любви -
К родным, себе и к жизни.
Задумай в желтый год свиньи
Будь бодрым и не кисни.

А накануне загадай
Заветное желанье.
Три раза хрюкни, но не лай
И затаи дыханье.


Рецензии