Новый год

Новый год приближается к миру
Во все двери и окна стучится
Заметает снегом планету
Что-то доброе скоро случится!

Ты гуляешь с друзьями, смеешься
Словно вы смогли в детство вернуться
И снежинки для вас словно чудо
Ну а вечером ёлки зажгутся

Миллионы лапочек светят
Чтобы было ярче, светлее
Снегопад тебя в щёки целует
И в душе как-то стало теплее

Моё сердце вдруг изменилось
Вдруг оранжевой стало картинкой
Стало жёлтым цветком из видений
Стало вкусной, большой мандаринкой!

Все гирлянды искрятся, смеются
Мы все вместе, лишь жизнь — её царство
И всю вечность будем мы вместе
Будем вечно под снегом смеяться

Как и раньше падают хлопья
Из небес великих и мудрых
Дед Мороз улыбается сверху
И снежинки в твоих тают кудрях


Рецензии