Мы две половинки

Я слышу твой запах, как будто ты рядом,   
Ты так далеко, но присутствуешь взглядом.
Память ласкает былое как дымку
Вуалью прекрасной, игрою из снимков.

Моя незабудка, открытая книга. 
Читаю желанья, ты так многолика.
Сложные буквы, сплетение слогов,
Мечты заблудились, мыслей потоки.

Со мной наслажденье, моя ты отрада.
Увижу реально, не сон, а награда.
Песней играешь по памяти сердца.
Секретные коды, яркая лента.

Сплетение чувств будоражит и манит.
Мечтами с тобою, душою затянет.
Вуалью цветною, любовью блондинки,
С тобой будем вместе, мы две половинки.


20.12.18.


Рецензии