Твои стихи полны печали

Твои стихи полны печали
и света, в белой тишине
они хрустальней зазвучали,
как в странном белоснежном сне.
Твои стихи полны печали,
мои стихи полны — чего?
Мне кажется, движенья, как в начале
земного бытия, когда легко
мы переходим через все барьеры,
чтоб, проискам судьбы всем вопреки,
рассеять грозные химеры,
навстречу сделать шаг — и друга обрести.

21 декабря 2018


Рецензии