города

Города убивают лица -
Становятся серыми, как облака.
В небе над твоей столицей
Умирают города.
Забирают они лучших,
Забирают они худших,
Без разбора и стыда.

Города давно привыкли
К ритуалу томных дней.
Если ты увидел шансы -
Убегай туда скорей.
Если с шансом пролетели
Приготовься и не плачь -
Город съест без сожаления
И без похорон - палач.


Рецензии