20 12 2018

20122018 2538

 
   20/12/2018
 
 
 
20122018 1403

 
   Пора поэтов...
 
 
   Минула осень. Скоро Новый Год.
 
   Давно пора бы их ...того...
 
   Да только вот, подряд который год, не нагуляли строк
   Для заготовок впрок - на зиму, на весну, на лето
 
 
   
 
20122018 1941

 
   ???? ????????????? ????????? ????? ?????????
 
 
   В свой день рождения, с женой на заднем месте,
   или
   Рейнеке Лис, инспектор наших ВВС,
   или
   Вечерняя прогулка на сверхмалой высоте
 
 
   Фенек, полуобмундированный по-зимнему,
   Со снежно-белым колпачком на зябнущем хвосте,
   Отдал мне честь -
   Ладонью, опушенной инеем.
 
   Секунды две - летели вместе,
   Друг другу отдавая честь в движении
 
 
   
 
20122018 1949

 
   Четвертый волхв,
   или Не путая с любовью - ремесло
 
 
   Четвертый волхв -
   Принес мне лучший из даров.
 
   Я крою телок и коров -
   Не путая с любовью ремесло
 
 
   
 
20122018 2501

 
   Бурбон, разогревая некрокровь,
   или
   Сгибая-разгибая взглядами подковы
 
 
   Как градус, падая с бурбонной высоты...
 
   Целуя королевино колено
 
   Непросто - перейти с собой на "ты"
 
   До следующей случки? - Непременно
 
 
   
 
20122018 2519

 
   И за что Вы её так...
 
 
   На фоне неба - пара обезьян,
   Друг к другу жмущихся от холода
 
 
   Она хотела, чтобы - я...
 
   напялил... обезьянью морду
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20181220.shtml


Рецензии