Человечество на грани...

Человечество на грани ...
(Только Русь, как "поплавок"!)
Кто "играет" против правил,
Тех предупреждает Бог,
Чтоб одумались! И может,
Разногласья все простив,
Всем покаяться и строже
С властьимущих всех спросив-
-Неужели денег мало?!
(Унитаз из злата весь!)
Бог -Творящее Начало,
Людям шлёт Благую Весть!
Изучайте, постигайте,
Чтоб самим, как Боги, жить!
В Сердце Бога открывайте!
Вот где Творческая Жизнь!
Всю Вселенную, поверьте,
Детям Бог готов отдать,
Чтобы в этой круговерти
Светлые Миры ваять!
Да, такая перспектива...!
Скоро вспомнит весь Народ-
Бог Есть Творческая Сила!
Ждите, люди, ПЕРЕХОД!

  Ваш Сатья Саи!


Рецензии